Татьяна Литвин, Украина, г. Днепропетровск

Отзыв о финансовой игре " Ключ к богатству"

Недавно в одной из книг я прочитала, что человек для решения возникающих в его жизни задач никогда не изобретает ничего нового. Оказывается наш мозг, как и память компьютера имеет различные файлы: семья, деньги, друзья... И когда возникает какой-то вопрос - мы обращаемся в соответствующий файл и извлекаем оттуда подходящий вариант решения этого вопроса. Так вот для того чтобы возникло больше вариантов решения этого вопроса необходимо увеличить количество возможных вариантов решения задачи в соответствующем файле.
Значит для того, чтобы появилось больше вариантов решения вопросов связанных с деньгами необходимо увеличить количество вариантов в файле "Деньги". Этого можно добиться, изучая книги о финансах, изучая жизнь успешных людей, получая информацию из других источников.
На мой взгляд, одним из таких источников является игра "Ключ к богатству". Уже больше месяца мы с друзьями играем в эту игру и надо сказать, что уже после первой игры я заметила, что эта игра запускает разные программы, связанные с бизнесом, которые находились в состоянии сна. И самое интересное, что когда я решаю вопросы, связанные с бизнесом и потом анализирую их, то понимаю, что действовала как в игре. Получается, что в игровой форме на уровне подсознания эта информация уже записана как вариант решения задачи. Это дает возможность значительно расширить свои возможности легко без всяких усилий.
Я хочу поблагодарить всех людей, которые участвовали в создании этой игры. Это прекрасная игра, которая дает возможность впустить Энергию Изобилия в свою жизнь, улучшить жизнь свою и жизнь других людей. Огромное спасибо Татьяне Чернышовой, которая провела эту игру у нас в Днепропетровске. Благодарю! Благодарю! Благодарю!