Роза Эпова, Россия, Улан-Удэ

Я знакома с Центром Валентина Ковалева с 2013 года. Можно сказать «выросла» на книгах Валентина Ковалева, Натальи Овдиенко,  Елены Даньшиной.

Особенно нравится серия книг Елены Демченко о продукции Wellness от Oriflame, ведь это же моя родная компания! Наверное поэтому, с нетерпением ожидала и новую книгу « Здоровые дети с Wellness от Oriflame».

Я, как и другие лидеры нашей компании,  уже прочла книгу. И вот что хочется отметить. В ней много подробной и ценной информации о многих аспектах жизни:  от подготовки к зачатию ребенка, его ожиданию и рождению, росту, развитию, питанию, до поддержания здоровья. А написано все просто и доступно! Сама я врач, специальное образование позволяет мне оценить актуальность всего изложенного в книге материала.  Поэтому я понимаю, как важно сейчас популяризировать и нести в массы знания о важности витаминов и минералов, полиненасыщенных жирных кислот, незаменимых аминокислот для роста и развития наших детей, нашего будущего. Особенно импонирует мне забота о здоровье девочек, ведь они сами будущие мамы!

Елена Демченко оживила книгу историями из жизни. А ведь в нашей структуре тоже есть прекрасные примеры рождения здоровых деток, родители которых позаботились об этом заранее, серьезно отнесясь к периоду их ожидания и применяя продукцию Wellness.

Очень и очень поддерживаю и одну из главных идей книги, а именно о том, что настало время развивать новое направление в медицине – сохранение и восстановление здоровья наших детей да и нас самих! В моей жизни был период, когда я работала на скорой помощи,  то есть непосредственно спасала и лечила людей. А в компании Oriflame, с продукцией Wellness, понимаю, что миссия оздоровления нации ВЫПОЛНИМА! Благодарна Елене Демченко за книгу, буду использовать ее в своей работе и рекомендовать к прочтению.