События в МЛМ

Значение событий в команде, компании трудно переоценить: на каждом событии всегда рождаются новые лидеры! Конференции, большие мероприятия — это не только мотивация, но и пример других успешных лидеров, знакомство с их опытом.

Я уже говорила, что сама начала строить большой бизнес только после первого в моей жизни крупного мероприятия компании, поэтому 4 раза в год я провожу со своей командой большие события. На них мы обучаемся, получаем заряд энергии, мотивацию на дальнейшие достижения, поздравляем лидеров. Я люблю мероприятия, провожу их с удовольствием, обязательно по системе и регулярно.
Для встречи мы снимаем большой зал в центре города — чаще всего, это крупная престижная гостиница. Украшаем зал, готовим в фойе столы для мастер-классов по продукции компании. Так как мы работаем с разными категориями товаров, показываем то, что есть в каталоге: одежду, обувь, оздоровительную продукцию, косметику, товары для дома… За каждым столиком закреплены опытные ведущие.
Первая часть — всегда мой личный тренинг. Я стараюсь брать интересные темы, привлекающие внимание присутствующих в зале. Например, на последнем событии тема была: «Чем отличаются утки от орлов?» За основу я взяла материалы Бодо Шеффера, дополнила своими размышлениями, историями из жизни.
Вторая часть — выступления лидеров, признание. Поздравляем всех, начиная с самых маленьких ступенек достижений. Награждение — это цветы, подарки, фото, видео. Фотографа, оператора готовим заранее, чтобы сделать профессиональные фото, ролики. Фото — часть нашей работы, выкладываем их в рабочие чаты, чтобы привлечь внимание новичков.
В перерывах показываем ролики о продукции, компании, видео с предыдущих событий, проводим мастер-классы, показываем модели, ароматы. У нас правило: все лидеры приходят в одежде и обуви от компании, и мы устраиваем небольшое дефиле, демонстрируя, что предлагает компания. Также проводим беспроигрышную лотерею с призами из продукции компании, поэтому каждый участник встречи уходит с праздника с нашей продукцией. Мы делаем праздник для всех!

Что дает событие?

  1. Мотивация. Это праздник, люди любят шоу, признание, а чтобы иметь право стоять на сцене, принимать активное участие в событии, необходимо эффективно действовать. Тем самым мы мотивируем на действия.
  2. Обучение. Тренинг, выступления лидеров — это большая практическая школа, каждый, кого мы вызываем на сцену, делится секретами своего успеха, которыми все присутствующие могут воспользоваться.
  3. Происходит и так называемая «боковая мотивация»: собираются параллельные группы, лидеры, спонсоры разных веток, идет негласное соревнование: кто чего достиг, кто что сделал, как выйти на более высокие уровни. Это тоже играет свою роль в успехе команды.

Отрывок из статьи "MLM-бизнес — это радость!" Светланы Нуритдиновой, продолжение читайте в журнале Мир-МЛМ №5

Задайте вопрос

Вертикальные вкладки