«Скорая помощь» для успеха!

Дорогие читатели! Каждому человеку нравится быть позитивным, а значит активным, полным энергии. Когда мы позитивны, у нас появляется блеск в глазах, выпрямляется спина, уходят «морщинки скорби» в уголках рта. Утром мы улыбаемся себе в зеркало и отвечаем на улыбки знакомых. Мы с воодушевлением строим планы и легко их выполняем. В хорошем настроении мы обращаем внимание на положительные качества окружающих, привлекаем в бизнес лояльных, дружески настроенных партнеров, эффективно достигаем успеха в любом деле, за которое беремся. ПОЗИТИВ архиважен для сетевика!
 
На школах и семинарах, на конференциях, лекциях и тренингах вы слышите о том, как важен позитивный настрой, позитивное мышление, что именно позитив и оптимизм ведут человека к успеху, притягивают к нему других людей, помогают выйти победителем из любых жизненных ситуаций! Но было бы странно думать, что хорошее настроение будет у нас всегда, а искусственная улыбка с утра поднимет настроение. Да, она, конечно, поднимает настроение, но ненадолго. Через какое-то время череда неприятностей заставляет нас опять напрягаться, злиться и плохо спать. А когда такие эмоции наслаиваются друг на друга, жизнь превращается в «черную полосу», и тогда кажется, что выбраться из нее уже невозможно. Надвигается депрессия, появляется неуверенность в себе, не хочется работать, улыбаться, и удача в бизнесе куда-то уходит…
 
Что делать?
Александр Ильинский в своей книге «Убьем в себе пессимиста или воспитаем в себе оптимиста?» рассказывает о различных методах наработки позитивного мышления.
— Например, дыхательные и физические упражнения улучшают кровообращение, тонус мышц, в результате человек наполняется энергией, поэтому при плохом настроении (депрессии) нужно побольше гулять, ходить в тренажерный зал, утром делать зарядку.
— Помогают поднять настроение различные аффирмации и настрои, комплименты и похвалы окружающим и самим себе. Например: «Свои задачи я буду успешно решать в порядке очередности, получая от этого удовольствие».
Если вы хотите серьезно заняться наработкой позитивного мышления, стоит вести «Дневник успеха», в котором вы будете переписывать свои негативные высказывания в позитивные, отмечать свои успехи.
Каждый из этих методов работает, и вы может смело применять их в своей жизни!
Сегодня вы получаете еще одну возможность выйти из своей черной полосы за очень короткий срок! Для этого возьмите эту «скорую помощь» в виде Календаря Позитива и начинайте с ним работать. Календарь делает процесс наработки позитива очень наглядным!
 
Как наработать позитивное мышление с помощью Календаря Позитива?
— Чтобы ваши планы успешно осуществились, необходима энергия действия. А энергию вам дадут аффирмации и позитивный настрой. Чаще повторяйте в течение дня такую фразу: «С каждым днем мне все проще позитивно мыслить и говорить, объективно воспринимать ситуации и людей». Перед каждым значимым для вас событием (встречей с партнерами, презентацией, проведением бизнес-встреч и т. д.) повторяйте позитивный настрой: «Я сегодня смогу мыслить и говорить позитивно» (можно придумать свою аффирмацию или свой позитивный настрой).
 
— Вспомните, пожалуйста, сколько негативных фраз вы произнесли сегодня, сколько раз подумали о чем-то в негативном ключе? Вряд ли кто-то сразу ответит на этот вроде бы простой вопрос. Что же делать? Есть хорошая методика, которая поможет в этой ситуации. Как только вы заметили, что сказали или подумали о ком-то или о чем-то в негативном ключе, попробуйте мысленно переформулировать эту мысль или фразу в позитиве. Как будет звучать в позитивном ключе фраза «У меня нет времени»? — «Я освобожусь через 15 минут». Или: «Ты сможешь завтра прийти ко мне?» — «Нет, завтра не смогу». А в позитиве как? «Я смогу прийти к тебе послезавтра».
 
— Замечательный инструмент наработки позитивного мышления — это «Календарь позитива». Календарь на 12 месяцев, без привязки к году, комплекте с ним вы получите набор разноцветных наклеек (смайликов). Теперь определите, каким цветом смайликов вы будете отмечать работу в каждом направлении: например, проговаривали аффирмации и настрои — желтый цвет, переформулировали негативные мысли и фразы в позитивные — зеленый, сделали важные звонки — красный.
 
Методика работы проста. Каждый день месяца отмечен своим квадратиком.
— Говорили позитивные аффирмации и настрои — заклейте квадратик в сегодняшней дате желтым смайликом. Забыли о них — оставьте квадратик пустым.
 
— Переформулировали негативные мысли и фразы в позитивные — заклейте дату зеленым смайликом. Если ни одной негативной мысли или фразы вы у себя не заметили (хотя на самом деле они, скорее всего, были) — оставьте дату пустой.
 
— Вели «Календарь позитива»наклейте красный смайлик. Не вели — квадратик остается белым.
 
Что даст вам использование Календаря?
В конце месяца вы сразу увидите, как вы нарабатывали позитивное мышление, что вы делали (или не делали) в течение месяца, в каком направлении вам надо «подтянуться».
 
— Возможно, смайликов будет мало. Это тревожный звоночек — вы уделяете наработке позитивного мышления недостаточно внимания!
— Если каждый день есть хотя бы один смайлик — вы молодец! В конце месяца проверьте, разноцветные у вас даты или все заклеены одним цветом? Если все одинаковые, уделите больше внимания другим методам наработки позитивного мышления.
 
— А если каждый день у вас два, а то и три смайлика — можете не сомневаться: вы успешно нарабатываете позитив!
 
Обязательно придумайте себе поощрение за каждую заклеенную смайлами дату, и через несколько месяцев и вы сами, и окружающие увидят, насколько вы стали позитивнее, а результаты в бизнесе — лучше!
Опытные психологи и бизнес-тренеры уверены, что уже за 1-3 месяца можно наработать любое необходимое нам качество!
 
Пользуйтесь Календарем Позитива и радуйтесь каждому дню своей жизни!  (автор Наталья Скорик)

Купить календарь ›

Задайте вопрос

Вертикальные вкладки