Работать и учиться вместе с "Центром Валентина Ковалева"

Рада приветствовать вас, уважаемые читатели, на страницах нашей рассылки!

Поговорим сегодня про обучение. Не секрет, что мы живем в век информационных технологий, где девизом дня стало привычное: кто владеет информацией — владеет миром! Многие сегодня пытаются заработать на информации очень приличные и неприличные деньги. И одним из основных источников превращения информации в деньги является обучение. Возникает вопрос: у кого учиться, где и как найти себе наставника, слово которого ценится на вес золота и приводит к результату?

Не удивлюсь, если вам посоветуют искать учителей в Интернете. С одной стороны, правильное решение - промониторить рынок существующих предложений через интернет - это экономит время на поиски.Но как получить гарантии качества? Если Вы решили поправить здоровье и купить редкий препарат, который продает известная вам

фирма, вы пойдете искать аналог в переходах метро или обратитесь в фирму, в эффективности препарата которой вы уже в прошлом убедились? Скорее всего, вы обратитесь к проверенному источнику. 

С обучением ситуация такая же. Грамотная система обучения позволяет стать человеку лучше, успешнее и счастливее. К сожалению, через интернет проверить надежность обучения и оградить себя от разочарований сложною.

Одна из наших клиентов решила создать собственный сайт. Поискала через интернет, нашла ребят с круто рекламой, перечислила денег — ни денег, ни сайта… Второй раз решила искать исполнителей заказа только в своем городе. Нашла, заплатила, но результатом осталась недовольна, а исполнители отказались переделывать, так как недостаточно были компетентны в этом вопросе, денег тоже не вернули. В третий раз клиентка заказала сайт в нашем "Центре", осталась очень довольна и на любые вопросы по работе, продвижению, дизайну сразу получала ответы в простой понятной форме. Оказалось, что наш "Центр" для нее был ранее проверенным партнером, но она не знала, что мы делаем еще и командные сайты. И досадно, что не нашелся в ее окружении человек (региональный представитель), который смог бы порекомендовать обратиться в наш "Центр".

И сегодня, чтобы обезопасить клиентов от такого рода "горе партнеров" мы ищем людей (региональных представителей "Центра Валентина Ковалева").

В наше время - информационного переизбытка и одновременно дефицита качественного обучения мы приглашаем к сотрудничеству людей для продвижения наших консалтинговых услуг в различных регионах стран СНГ. Все технологии, которым мы обучаем клиентов, проходят наши сотрудники и представители, радуясь гармоничным отношениям в семье и успешному, взаимовыгодному сотрудничеству с "Центром".  Мы гарантируем Вам и вашим партнерам качественное обучение, прошедшее испытание длительным сроком (около 20 лет на рынке). Потому, что у нас невозможно посетить тренинг или лекцию, не получив практический результат.

Чем отличается обучение в Центре Валентина Ковалева, почему МЫ?

В основе нашего обучения заложени 3 незыблемых принципа:

  1. Ни один тренер не читает ту тему, в которой он не наработал свой собственный позитивный опыт (он — практик)
  2. Мы работаем только с позитивными технологиями работы с людьми, агрессивные технологии — не наш метод!
  3. 100% практика, наши тренинги наполнены простыми действенными технологиями, которые легко повторить на практике даже людям без высшего образования, все гениальное — ПРОСТО (простота повторения)!

Одна из топ-лидеров южного региона России так сказала о нашем тренинге «Искусство постановки целей»: «Такого простого и одновременно глубокого тренинга по целям, как в Центре Валентина Ковалева нет нигде! А мне есть с чем сравнить, я проходила много дорогих и очень дорогих тренингов на эту тему.»

Наличие огромного количества благодарных постоянных клиентов и непрерывное расширение базы клиентов говорит в пользу результативности нашего обучения.

Желательные требования к кандидатам:

- применение технологий Центра (которым мы обучаем каждого представителя),

- желание помогать развиваться людям через наши технологии и книги;

- разделять наши убеждения и философию; 

- позитивное мышление;

- готовность работать, учиться и развиваться;

- опыт работы в МЛМ-индустрии приветствуется.

Если вы тот человек, который разделяет наши взгляды и готов развиваться вместе с нами, мы приглашаем вас заключить договор по франчайзингу и разделить вместе с нами успех, сея вокруг светлое, доброе, вечное, меняя жизнь людей в лучшую сторону, помогая себе и другим становиться СЧАСТЛИВЫМИ!

Ждем ваших заявок по адресу tatyana.safonova@kovalev.com.ua. Просьба указать свой контактный номер телефона и Скайп, чтобы мы могли с Вами связаться в кратчайшие сроки и начать плодотворное взаимовыгодное сотрудничество! Пришло время принятия решений и активных действий!

Задайте вопрос

Вертикальные вкладки