Как там обстоят дела у других?

Работа в Издательстве Валентина Ковалева предполагает тесное общение с замечательными и успешными людьми – лидерами и новаторами МЛМ индустрии. Они делятся с читателями журнала «Мир МЛМ» секретами своего дела, раскрывают новые технологии бизнеса, описывают яркие примеры, дают дельные советы, вдохновляют покорять новые вершины. 
Так рождается каждый свежий номер, задача которого – донести эту информационную пользу в города и веси многих стран. Мы с удовольствием популяризируем и пропагандируем МЛМ как «лучший бизнес XXI века»!
В конце года принято подводить итоги. И сегодня, в преддверии Новогодних праздников, нам, руководителям и сотрудникам Центра Валентина Ковалева, особенно приятно получать теплые отзывы и высокую оценку нашего издания. 

 

Надежда Комарицына (г. Комсомольск-на-Амуре)
 
В 2018 году я и партнеры выписали журнал для себя. А еще один экземпляр – для офиса. С удовольствием читаем каждую статью!
Например, сейчас для меня актуальна тема работы в интернет-пространстве. Как раз прохожу обучение продвижению бизнеса через Инстаграм. 
 
А тут подоспел одиннадцатый номер журнала с темой «Молодежь, интернет, МЛМ». Внимательно прочитала весь, от первой до последней страницы. Мне понравился замечательный тест, с помощью которого можно определить, сможет ли человек строить свой бизнес в интернете? Протестировала себя. Быстро, удобно, несложно. Но информативно: твое ли это дело, стоит ли продолжать или лучше сосредоточиться на совершенствовании других методов работы. Можно использовать такой тест при работе с командой, при подборе новичков.

Вообще, очень хорошая задумка – вкладыши с планами проведения бизнес-школ. Это заготовки для проведения обучения на актуальные для сетевиков темы. Остается только наметить дату, выбрать ведущего, подготовить аудиторию, расставить собственные акценты. 

Планируем провести школы по материалам, которые даны в журналах не только в 2018 году, но и предыдущих. Это у нас – задача на перспективу.
В «Мире МЛМ» множество идей, которые стараемся применять в своей работе. Например, удобно, раскрыв журнал, наглядно, показать: «Посмотри, человек в такой же ситуации, как и ты сегодня. А вот чего он достиг, сколько у него получилось, на каком он уровне сейчас!».

Интересно раскрывается тема семейного бизнеса, много информации, жизненных ситуаций. К нам приходят новички и многие сетуют: «Меня муж (жена) не понимает». Мы говорим: «Вы не задумывались, что это дело может стать вашим семейным бизнесом, сплотить семью, наладить отношения?» И хорошо, если под рукой пример из журнала.
Таким образом, журналы «Мир МЛМ» – это информативная база, которая помогает нам в работе. 

Еще важно, что авторы – люди разного возраста, и большинство статей от молодых. Средний возраст нашей команды – 55 лет. И мы заинтересованы привлечь молодежь, это необходимо! 

Вот читаем журналы, находим важные фразы, предложения, целые абзацы, которые как раз то, что надо! Это и подсказки, и идеи, и нетривиальный подход. С удовольствием берем на вооружение, обкатываем на практике.
С нетерпение ждем каждый выпуск. Когда я приношу в офис свежий журнал, народ собирается. Статьи читают, обсуждают, разбирают подробно. С чем-то соглашаются, что-то вызывает споры. Равнодушными статьи не оставляют никого.

Журналы не просто интересные, правильнее сказать, с определенной пользой. Если заниматься бизнесом серьезно, то конечно важно знать, а как там обстоят дела у других, как у них получается? И в опыте других найти для себя важные подсказки, смелые идеи. На страницах журнала можно поделиться своим подходом, рассказать о своих находках и победах. 
Мы живем в Комсомольске-на-Амуре, а знаем о состоянии бизнеса в разных городах России и других странах. И это здорово!

Задайте вопрос

Вертикальные вкладки