Как пригласить мужа в сетевой бизнес

В основу этой книги легло многолетнее общение с различными семейными парами сетевиков: как с теми, кто счастлив в браке, так и с теми, кто не смог брак сохранить. Несмотря на уникальность каждого случая и индивидуальные особенности, зачастую события развивались, как по сценарию. Мне очень хотелось помочь женщинам стать успешными, не жертвуя семейным счастьем, и я занялся исследовательской деятельностью в области «семья-бизнес». В этой книге я на ярких конкретных примерах покажу, что сочетать понятия бизнес-леди, жена, мать и просто счастливая женщина не просто возможно, а абсолютно реально. Эта книга для всех женщин, кто стремится построить совместный с мужем бизнес в сетевой компании.
 
Она для начинающих — тех, кто только делает первые шаги в бизнесе. «Я так надеялась, что он мне скажет: «Наконец-то, дорогая, я так ждал этого момента, когда же ты подпишешь контракт с какой-нибудь компанией и начнешь зарабатывать себе на шпильки. Это так здорово!» Девушка, которой принадлежат эти слова, действительно так полагала, на деле же она услышала от мужа категоричное: «Нет!». И таких историй о мужьях, крайне негативно относящихся к предложению подписаться в сетевую компанию, я слышу множество. Книга будет полезна тем женщинам, кто только начал или собирается начать свою деятельность в MLM-индустрии. Они узнают, как сказать об этом мужу, как получить от него согласие (а не сопротивление), как сохранить уют в доме и начать успешно строить бизнес.
 
Книга для тех, кто уже понял, что сетевой бизнес — это путь к благополучию и достатку семьи: для женщин, которые уже освоили основы профессии сетевика и хотели бы найти поддержку своей деятельности в семье. Мой опыт показывает, что часто, становясь богатыми и успешными, женщины не становились счастливыми. Женщины-лидеры, которые достигли высоких рангов в своих компаниях и многие финансовые проблемы привыкли решать сами, оказывается, не знают, как вести себя дома, как пригласить мужа в бизнес, сохранив за ним право принимать решения. Если вы узнали свою ситуацию, то в книге вы найдете ответ на вопрос, как делегировать финансовую ответственность и помочь мужу реализоваться.
 
А еще книга для тех, кто не смог сохранить семью и выбрал успех в MLM. Общаясь с этими женщинами, я слышал одно и то же желание: найти сильного мужчину. Отличное, прекрасное желание! Нестыковка лишь в том, что сильные, волевые женщины привыкли так же вести себя и с мужчинами, а сильным мужчинам не нужен дома тренажер силы, им хочется встречать на пороге нежную и чуткую, понимающую жену. Не зря говорят, что вечные истины каждый открывает для себя сам. Сколько раз мы слышали, что сила женщины — в ее слабости, в умении, будучи сильной и волевой на работе, в семейной жизни отдавать бразды правления мужчине, не бороться, а обсуждать, не спорить, а искать компромисс, решение, которое устроило бы обе стороны. Как научиться понимать и принимать эту истину, я расскажу в книге.
 
Почему снова работа ложится на хрупкие женские плечи, спросите вы? Во-первых, чтобы изменить жизнь к лучшему, нужно немного потрудиться. Во-вторых, в MLM-бизнесе чаще всего работают именно женщины, и именно женщины чаще обращаются к специалистам с вопросом: «Как сделать так, чтобы муж поддержал в бизнесе?» Кроме того, чего хочет женщина — того хочет Бог! Если женщина хочет быть счастливой, ей обязательно нужно в этом помочь. И тогда счастливых людей станет гораздо больше, так как рядом со счастливой женой счастливый муж, и рядом со счастливой мамой счастливые дети! Счастье женщины — это путь ко всеобщему счастью!
 
(отрывок из книги Д.Кравченко «Как пригласить мужа в сетевой бизнес»)

Задайте вопрос

Вертикальные вкладки