История осуществления командной мечты

С дружной командой Бааркан Жумабаевой из Кыргызстана мы познакомились два года назад. Сначала сделали для них большой настенный календарь на 2016 год с 12 лидерами на каждой странице. Потом команда прошла обучение работе в Интернете с помощью специалистов Центра Валентина Ковалева. В этом году вместе с Бааркан в Крым на летнее обучение приехали 7 лидеров команды. На детский тренинг они привезли своих детей. Поверьте, не так просто было группе участников обучения добраться из Кыргызстана в Крым, но они сделали это! Преодолев все трудности, команда лидеров рассказывает о том, как достигла поставленной цели.

Бааркан Жумабаева: Все началось еще в прошлом году. Мы с Кулипой давно работаем вместе и мыслим почти одинаково, поэтому часто становимся инициаторами всех предложений и новых идей. Прошлой осенью мы с ней увидели рассылку Центра Валентина Ковалева: «Приглашаем на тренинги личностного роста в Крыму». Поскольку с Центром мы уже сотрудничали, нам нравится их подход к обучению, мы решили поехать и пройти тренинг.

Кулипа Пакырова: А я видела подобные объявления еще раньше, но как-то не решалась поехать одна – все-таки путь неблизкий, но мысли такие уже были. А тут следующая рассылка: приглашение на детский тренинг. В общем, мы с Бааркан решили ехать вдвоем и взять с собой детей.

Бааркан Жумабаева: У нас в компании есть хорошая традиция: каждый год лидеры едут за границу. Это награда за активную работу. Вместе с компанией мы побывали в Италии, Испании, Греции, Португалии, Бразилии, Франции… Можно сказать, что руководители показали нам пример, и с 2015 года мы решили организовывать такие поездки для лидеров своей структуры. С семьями в 2015 году мы побывали в Эмиратах, в 2016 – в Таиланде. В 2017 году наметили поездку в Лондон. А тут – новое предложение: Крым, обучение. Ехать вдвоем или предложить команде лидеров такую поездку? Мы долго думали, как поступить, что делать, но помогла бизнес-тренер Центра Татьяна Сафонова. Она приехала, провела у нас в структуре тренинг по целям, а потом провела планерку в офисе, и мы задумались: что важнее – обучение или экскурсия? В общем, мы собрали лидеров, обговорили все преимущества такого решения и поставили командную цель: ехать в Крым на обучение для взрослых и везти с собой детей. Структура нас поддержала. Вот так мы доверились Центру Валентина Ковалева и сделали правильный выбор между экскурсиями, возможностью посмотреть мир и обучением, личностным ростом, возможностью стать более успешными в бизнесе.

Кулипа Пакырова: Я хочу добавить, что у многих крупных лидеров нашей компании были хорошие результаты после обучения в Центре. Нас, например, очень вдохновил пример Алексея Севрука, и мы решили приехать и пройти полный курс обучения в течение 6 дней, к тому же – посмотреть Крым, искупаться в Черном море, которого многие из нас не видели.

Асилхан Жумабаева: Решение мы приняли, но что делать дальше? Конечно, все началось с целей.  Еще зимой, когда мы клеили коллажи, планировали свои действия на 2017 год, все вместе поставили цель: ехать на обучение в Крым! Мы растем, нам требуются знания, а без обучения невозможно стать успешными. Каждый из лидеров прописал это у себя в личных целях, отразили в коллажах. Мы вместе просчитали, на какие уровни дохода надо выйти, что сделать, чтобы мы смогли осуществить свою мечту и начали действовать.

Жыпаргуль Паязова: О своих планах мы рассказали дома, и наши дети начали нам помогать, чтобы всем вместе поехать в Крым. Я прошла обучение в Центре, училась работать в Интернете,  открыла свой сайт. Сын заинтересовался, стал помогать мне делать домашние задания, работать на сайте,  чтобы поехать на детский тренинг.

Майрамгуль Нышанова: Уже здесь, на обучении мы увидели, что нашли то, что искали. Мы получили совершенно новую информацию, которую невозможно получить нигде, кроме как в Центре.

Кулипа Пакырова: После возвращения домой партнеры нас спросят, что мы получили? Мы с гордостью ответим, что и мы, и наши дети получили новую, никогда не слышанную нами информацию, которая поможет нам развивать наш бизнес и сделать его более успешным!   

Полностью прочитать отчет о летнем обучении от Центра Валентина Ковалева вы сможете в журнале «Мир-МЛМ» №5, 2017. Здесь вы найдете также статьи о методиках и опыте применения приемов рекрутинга от лидеров сетевых компаний, вкладка - материалы для проведения школы по рекрутингу.

Чтобы вовремя получать все номера журнала с полезной информацией, лучше всего оформить подписку на 2018 год. Можно также приобрести любые журналы за 2017 год или полный комплект номеров за этот год. Для этого свяжитесь с нашими менеджерами.

А для тех, кто не успел на летние мероприятия Центра и не использовал летние месяцы для обучения и отдыха в компании лидеров - наше суперпредложение!

Впервые мы предлагаем отдых и тренинги за рубежом для взрослых и детей во время осенних каникул, хотя этот прекрасный уголок – любимое место отдыха всей команды Центра Валентина Ковалева. Продлим лето – ведь все мы знаем, что мечты и правильно поставленные цели осуществляются!

Задайте вопрос

Вертикальные вкладки