«Центр Валентина Ковалева» – 20 лет на рынке, итоги.

 

Добрый день, уважаемые читатели, сегодня я обращаюсь к вам во время подведения итогов нашей работы. Уже больше двадцати лет, с 1996 года, наша команда работает на поле сетевого бизнеса!!! Немалый срок, позволяющий сделать некоторые выводы, пересмотреть методы и принципы работы. 
 
За это время мы успели многое: 
  • создали обучающие методики, по всем аспектам сетевого бизнеса, от выявления желания в работе новичка до методов массовой мотивации в работе ТОП лидера; 
  • написали и издали книги по всем аспектам МЛМ бизнеса от Искусства продажи, до Воспитания Лидера;
  • подготовили серию детских тренингов по воспитанию лидера от «Азбуки успеха» до «Азбуки бизнеса»;
  • с 2002 года выпускаем общесетевую газету «Успешный бизнес», а с 2009 года - журнал «Мир МЛМ»;
  • разработали технологию практического обучения подготовке и проведению массовых мотивационных мероприятий (подготовка семинара за три дня);
  • разработали и постоянно популяризируем технологию диагностики качеств по внешним признакам и эффективную методику наработки качеств характера «Зоны тела»;
  • провели тысячи лекций и тренингов в 15 странах Мира;
  • для крупных МЛМ компаний с мировым именем подготовили восемь корпоративных дуплицируемых обучающих программ «Школа директора»
  • подготовили и проводим школу практического обучения работе в Internet на базе рекрутингового сайта.
Что в приоритетах сегодня? Начиная свою работу с сетевиками, наша миссия заключалась в том, что бы научить консультантов и дистрибьюторов МЛМ вести бизнес в соответствии с Законами Природы. Помочь им научиться экологичным, и вместе с тем, эффективным методам ведения бизнеса. Сейчас, спустя двадцать лет, этой философии придерживаются все сетевые компании (за исключением финансовых пирамид) и практически все лидеры, которых мы знаем. А мы знаем несколько тысяч лидеров МЛМ. Значит, свою прежнюю миссию наш Центр выполнил. 

Какова миссия Центра сегодня? Наша миссия не завершилась, а перешла на следующий уровень – не только обучать сетевиков эффективным и экологичным методам ведения бизнеса, но и вывести работу МЛМ бизнеса стран СНГ в сфере обучения своих дистрибьюторов на новый профессиональный уровень. 

Для этого нам Природа дала необходимые возможности: 
  • в нашей базе около 70 МЛМ компаний, с которыми у нас хорошие, проверенные временем отношения; 
  • мы издаем общесетевой журнал, который позволяет нам доносить свои идеи и технологии до лидеров и дистрибьюторов всех МЛМ компаний; 
  • у нас есть уникальные, отработанные за десятилетие, технологии создания корпоративных дуплицируемых программ и опыт их внедрения. А главное незаурядные результаты работы этих программ;
  • уже много лет мы используем в обучении лидеров МЛМ (и представителей традиционного бизнеса), технологии диагностики внутреннего потенциала человека по внешним признакам и эффективную методику наработки качеств характера по «Зонам тела»;
  • и, самое главное, Природа дает нам желание и энергию делать это, а это основной признак реальности новой миссии Центра. Кроме этого, в последнее время мы получаем большое количество откликов от наших клиентов в необходимости наших технологий.

Что в связи с миссией мы делаем? 2018 год мы планируем провести под флагом «Повышения профессионального уровня МЛМ компаний в сфере обучения своих лидеров и дистрибьюторов». В каждом номере журнала «Мир-МЛМ» в 2018 году будут представлены бизнес школы по обучению технологии диагностики внутреннего потенциала человека по внешним признакам. 

Из такой диагностики вытекают методы мотивации, ценности, аргументы, слова, которые свойственны данному человеку, что значительно облегчает контакт с ним, нахождение общего языка и понимания. Лидеры, освоившие эту технологию, повышают эффективность своей работы на порядок. 

К Новому году мы готовим настенный календарь-плакат с методической информацией по «Зонам тела».

В 2018 году нами, по запросам лидеров, кроме традиционных летних, уже запланирован целый ряд тренингов «Человековедение» и «Личностный рост».

Так же отдельные лидеры обращаются к нам с вопросом о возможности разработки для них корпоративной, дуплицируемой, обучающей программы «Школа директора». Такую программу мы, конечно же, можем разработать. На такую работу обычно уходит 5 – 6 месяцев, соответственно она стоит недешево. И обычно лидеру в одиночку оплатить это не под силу. МЛМ компании, конечно же, могут себе это позволить, но их останавливает вопрос: «А будут ли лидеры внедрять эту программу?» 

Уважаемые лидеры! Если Вам надоело воспитывать своих консультантов и дистрибьюторов в «ручном режиме», если вы хотите поставить выращивание директоров на поток, если вам нужна дуплицируемая программа «Школа директора», то обсудите этот вопрос с руководством Вашей компании.
Всю работу, от изучения Ваших методов работы, Ваших методов мотивации, Вашей корпоративной культуры, до внедрения дуплицируемой программы в работу Ваших структур, – сделаем мы! И когда за год Вы закроете три новых уровня, как это обычно бывает при внедрении дуплицируемой программы, тогда наш слоган «Результат нашей работы – Ваш успех» станет для Вас по-настоящему близким!

 

С уважением, Валентин Ковалев.

Задайте вопрос

Вертикальные вкладки